Игра в снежки

Радужные Мечты
 Зайчик, белочка и ежик,
 На снегу следы от ножек.
 Зайчик в ежика попал,
 Ёжик от снежка упал.

 Вдруг ежонок извернулся,
 Но в бельчонка промахнулся.
 И  хохочут все  зверята:
 - Так зима снежком богата!



 Анимация из интернета