Выход

Жанна Сиунова
Ты был слеп,
Я не хотела слышать,
Мы не желали знать
И этим всех только бесили.
Несколько лет
Мы как-то пытались выжить,
Чтобы друг другу дать
То, что не заслужили.

Детский стыд -
Плата за взрослый грех.
Жизнь за один поцелуй
Я отдавать не устану.
Ты убит
Ни за кого и за всех.
С душем из солнечных струй
Примем последнюю ванну.

Кто из нас
Вспомнит, где спрятан нож?
Если звонить всем подряд,
Кто-то окажется другом.
Пробил час,
Мерзкая липкая дрожь...
Разве мой Бог виноват,
Что я осталась за кругом?

Ты - во мне,
Это не больно, поверь,
Было б больней во сто крат
В мести искать утешенье.
Наравне
С грузом измен и потерь
Мы как сестра и как брат
Примем свое возрожденье.