Нежность...

Очень Одинокая
Голос и глаза,
Полоса везения.
Прошлое в слезах,
Где - то в отдалении.
Нежность впереди,
Где ты отражение
Верности любви,
Головокружение ?
Я тону в бездонности,
Серо - голубой.
С губ слетает, просится:
"Ненаглядный мой".
Метеором катится
Белая звезда,
Отжурчит нам здравицу
Шалая вода.