Туча в штанах

Фелли
------------------------

Утром проснулся…
 не сам-
 разбудили.

Я телефон зарядить
 не успел.
Надпись экрана-
 а вам тут
 звонили!

Где же я был-то?
 наверно,- храпел!

Дай,
 позвоню я любимой
 спросонья…

Может,
 скажу пару ласковых слов…

Слышу-
 мобильник ведь у изголовья,-
Ласковый звук,
 чтоб я так был здоров!

Кто это?
 ты
 роль будильника учишь?

Что же со мной
 приключилось
 вчера?

И
 комментарий на стих свой
 получишь,

Дай пробудиться сейчас
 ото сна!

Рявкнул,
 зевая,-
 обиделась дева…

Ты- грубиян неуклюжий
 в штанах!
Ходишь до ночи,
 по девкам,
 налево…

Хоть виртуально,
 но все это-
 трах!

Слушай,
 любимая,
 надо ли злиться?

Делом своим я
 никак
 не займусь…

Секс-виртуал-
 ни на что
 не годится!

Правда,
 и в жизни
 давно
 не "тружусь"!

Я дорожу лишь
 общеньем
 словесным…

Мысль интеллекта
 видна
 наяву!

Что же до ласки
 живой и
 телесной

Ты- позови,-
 я
 в мгновенье
 приду!