Душа- Свет Истины

Александр Словосвет
Душа- это Истины Свет, это Правь,
Душа- это Дух, побеждающий Навь,
Душа в чистом сердце- Вселенский Закон,
К Всевышнему Трону приводит нас Он,
Те люди,что в сердце живут по Прави,
Познали суть жизни и Правой Терни,
Таких просветленным Русь называет,
Он суть бытия во всем понимает.
Свой Путь они выбрали в Свете Прави,
И будут ступать до конца по Терни,
Ничто не свернет их, не остановит,
Сворога Врата им, в Свете,откроет,
Всевышний их встретит на Братском Пиру,
С улыбкой протянет в братине суру,
Бог выпить до дна братину заставит,
Жизнь Вечную так воссшедшим подарит.
Душа,словно Бог- есть везде и во всем,
Под деревом каждым и каждым камнем,
Душа есть у камня, у ветра,в воде,
Святые зрить душу способны везде.