Я нарисую на холсте

Svar
Я нарисую на холсте
В закатных брызгах волны моря,
Но ветер с яростью прибоя
Накроет плачущую ночь.
И я уйду куда- то прочь,

Оставив краски у окна,
Закрыв на время мастерскую,
Аллей прохладу чередуя,
Но город скучен в декабре,
И только вижу в странном сне,

Как звёзды падают с небес,
Зима совсем осатанела,
Тоске, казалось, нет предела.
И моря пенная волна
Безумным ветром рождена.