Исток Живого Света

Александр Словосвет
Сурья- Исток живящего Света,
Славы поем, мы, Сурье за это,
Сурья- Свет Бога- Вселенский Закон,
Это Путь Млечный несущий Покон.
Сурья- Закон, суть Вселенская Правь,
Тьма отступает,пред Солнцем и Навь,
Бог , в чистом сердце, живет как Закон,
Совесть и честь, в жизни , дарит нам Он.
Если по-совести, с Правью живешь,
Значит, Путем Правды, к Богу идешь,
Солнце осветит, к Всевышнему Путь,
В свете его , нам с Пути не свернуть.