Устала врать себе, устала верить...

Твои Тайны
Устала врать себе, устала верить
И заводить в безвыходность ходы
Иллюзия – надежда жизнь заверить,
Что не напрасны на земле мечты…

Уже сложней запутаться в желаньях
И видеть все что захочу
Любовь не бродит в оправданьях -
Или в раю или в аду…

Тоскливей стало просыпаться
Там за окном, который год
Ко мне не будешь ты стучаться
Там ходит черный странный кот….