О творчестве

Евгений Теребин
*
Не стоит выделяться, чтобы стать как все.

*
Он показался глупым из-за неудачной попытки показаться оригинальным.

*
В его взгляде читалось, что уже очень давно ничего не читалось.

*
Он уникален тем, что у него абсолютно нет никаких талантов.

*
Верный способ поднять себе настроение для графомана – это почитать чужие посредственные стихи.

*
Если вдруг стало грустно из-за того, что вы не можете присвоить себе авторство -  значит стихи вам действительно понравились.

*
Присутствие работоспособности, подчас, уравновешивается отсутствием таланта.

*
Очень личные, чувственные стихи напоминают мне пластичного танцора, который, как будто, выворачивает наизнанку своё тело.

*
Краткость - сестра таланта. К тому же, сестра младшая и вообще у родителей ребёнок довольно поздний.

*
Животные виртуального мира – это существа, неграмотно пишущие русские слова латинскими буквами.

*
Он быстро схватывает суть, но, к сожалению, слишком долго отпускает.

*
Если бы не этот столь удачный анонс, я бы не был так разочарован премьерой.
 
*
Почему уважают того, кто пишет басни, и, при этом, гонят взашей того, кто их рассказывает?

*
Если у Вас есть, что показать, это ещё не значит, что мне есть на что посмотреть.

*
Не спешите оставлять в поэзии 21 века след ступнёй неандертальца.

*
Не навязывайте мне свои идеи - завязывайте!

*
Если слова - это кубики, то афоризм - это хоть и маленькая, но весьма изящная и вполне устойчивая пирамидка.

*
Придайте окружающим Вас материальным вещам одушевлённость — и они будут как гордиться Вами, так и стыдить Вас.

*
Бросьте беглый взгляд на современные нравы, современных женщин и современное искусство — и Вы законченный антиквар!

*
Толковый дилетант должен бояться показаться специалистом, иначе он будет ещё больше бояться своего разоблачения.

*
Злит, когда не понимают очевидного, но при этом гораздо больше, когда делают вид, что понимают.

*
Телевизор, диван и газета - символы власти клана обывателей.

*
Глядя на выражение его лица, на ум приходят крепкие выражения.

*
Зачастую, у самых лучших самое лучшее оставляет желать лучшего.

*
Мода – это произвол харизматической личности.

*
Быстро только рифмы родятся.

*
Иной музе в музее место.

*
За место в моём новом сборнике между моими стихами всегда должна быть здоровая конкуренция.

*
Мои недостатки- это органичное продолжение моих достоинств.

*
Добрая часть моего творчества недооценена по заслугам.

Е.Т.