Поздравление с днем рождения

Оксана Матвеева
Поздравляю тебя с Днем рождения!
Не могу я скрыть удивления,
Как на Свет мог родится такой мужчина, как ТЫ
Мужчина моей мечты!

Я желаю тебе спокойствия,
Я желаю тебе теплоты,
Я желаю тебе счастья
И осуществленья мечты!

Удачи тебе в делах,
Покоя твоей душе,
Веры в правильность выбранного пути
И сил чтоб его пройти.