Гражданский стих

Владимир Нургалиев
Гражданский стих

(фантазия)

Гражданский стих - вам открою,
Прекрасной жизнь, бывает лишь в раю.
Чтоб хлеб растить, трудятся в поле,
Для мыслей важных, нужен труд.

Работники с вами неплохие,
Стихи, проза льются с уст.
Прорыв в мышлении мы ищем,
Страну направить в верный путь.

Есть открытия в сознании,
Решены многие проблемы.
Из области фантастики проекты,
На уныние, наложим мы запреты.

5 декабря 2007