О пользе лени

Иван Пидручный
Лень есть двигатель прогресса
То что Маркс писал фигня,
Труд способствует регрессу
И не мучайте себя.

Если хочешь быть красивым
Гладким как футбольный мяч,
На диване лучше с пивом
Свою сущность поднапрячь.

Напрягать мозги не стоит
Не воротишь нервы в зад
Олиграх пусть планы строит
У нас нет его затрат!