Аллея, ночь, воспоминанья

Евгений Карасев
Аллея, ночь, воспоминанья.

В эту зимнюю ночь
Я пройдусь по аллее
Не вернусь я к тебе
И поверь, не жалею
Что не буду тебя
Обнимать по ночам
Я живу для себя
От тебя я устал
Надоело вранье
Надоело страдать
Пусть склюет воронье
Мне не жалко отдать
Ту любовь, что прошла
Как веселый обман
Ты вошла в мою жизнь
Будто смерч, ураган
Было так хорошо
Наслаждаться обманом
Но увы все прошло
И мне больше не надо
Ни тебя, ни тех дней
Что ушли безвозвратно
В моем сердце метель
В нем немного прохладно
Боль прошла у меня
И страданье исчезло
Ну а что до тебя?
Продолжай жить в надежде.
Жди принца на коне
Как в старой, доброй сказке
Надеюсь, повезет тебе
Удачи, счастья, ласки!