И день за днем

Юрий Карпов
..И день за днем
Сквозь бури и преграды
Мы скачем напролом..
А это ль надо?
Не просто ли
Поднявшись над собой
Не любоваться
Сделанным отчасти
А насладиться полной жизни
Счастьем
Когда событий
Захлестнет прибой....