Никто не нужен нам

Юрий Карпов
Никто не нужен нам, никто
Мы в этом мире одиноки
Нам обозначил кто-то сроки
И мы мотаем их теперь
За что? – Наверно, не за что…
Они ведь были очень строги
Разгневывавшиеся боги
Нам приписав свои пороки
Захлопнув перед нами дверь.

Поезд Красноярск –Адлер 3.12.2007г