Губительный порыв

Юрий Карпов
Губительный порыв
Не так уж и печален
Себя другим открыв
Зароем под конец
Рассудком остудив
Всплеск вылезший вначале
Стрелой льда обагрив
Сближение сердец

И ночь, такая ночь
Сойдет, вдруг, вся на нет
И ворох из планет
Венком сонетным ляжет
И ты, дочь красоты
Сойдешь богиней в свет
Не снисходя в Сонет
Да это и не важно…