Внезапное воспоминание... 2

Валя Некрасова
С.Б.

Вы читали стихи Есенина,
Голос в зале звучал, как хорал.
Я дышать не могла... Уверена -
Это он для меня написал.

В вашем взгляде купалась я смелом,
А душой пребывала в былом.
"Да, мне нравилась девушка в белом"...
Я сегодня была - в голубом.