Такая вот она любовь...

Анька Бочкова
Зачем живу?... Зачем дышу?...
Тебя видь, все равно нет рядом
Зачем сижу я здесь пишу
И жизнь свою я так тяну
Ты не придешь и не обнимешь
И «я тебя люблю» не скажешь
Я знаю, знаю, есть другая....
И думаешь ты лишь о ней
О ней одной, о той другой
Она одна вся для тебя
Я знаю, знаю, ты влюблен
И все ,и все лишь для нее
И вроде больше не люблю
И вроде все, забыла
Хватит!!!
Но почему-то не могу...
Опять сижу, смотрю в экран
Ну вдруг напишешь хоть словечко
Но за стеклом лишь пустота
Зачем я так люблю тебя???...
И вот опять мой первый шаг...
Но веет холодом в ответ
Очередное слышу, НЕТ...
Была ж возможность у меня
Чтоб ты влюбился навсегда
И капля слез упала вновь...
Такая вот она любовь....