Одна

Ирина Короткова Тюмень
Я не хочу, чтоб было так,
Я не хочу смотреть во мрак.
Одна луна на небе есть,
Одна у человека честь.
Одна душа с тобой живет.
Одна звезда тебе мигнет.
Одна дорога позовет.
Один лишь день меня рождал,
И один день лишь провожал.
И я одна среди зеркал.
И ты один меня искал.