К стиху

Душевед
Родилось. Из недопетости...
Что же делать мне с тобой?
Ведь души остывшей прелести,
Я отправил на покой.

Чувства дымные мерещатся
И метель кричит в окно..
"Ты поэт под флагом вечности?!
Иль давно уже никто?!""

Растолкав всю ряску сочную,
Из болотистой души
Выползает одиночество:
"Ручку в зубы!И пиши!"


Иллюстрация авторская.