Мила

Валентина Черняева
Вторая сестричка родилась у Милы.
А мама и папа сказали: «Купили».
— Сестричку опять? Почему же не брата?
Чуток не хватило? Так я ведь богата!

Платком вытирает слезиночки Милка.
— Деньгами наполнилась кошка-копилка.
И я б, сколько надо, в братишку вложила.
Для брата – не жалко! — добавила Мила.