05. 12. 07. Вампир

Артемьева Ирэна
Вампира с острыми клыками
и ярко-синими глазами,
не часто встретишь на пути,
какой из способов найти,
чтобы найдя его в гробу
начать испытывать судьбу?
Коснуться алебастра рук
не зная душ погибших мук?
Иль красотой мужской пленясь
к нему бездумно наклонясь
поцеловать, как в вещем снах,
забыв приличие и страх.

(с) Ирэна Артемьева, 05.12.2007 г.