Прилетай

Данила О Иванов
Прилетай, мой милый ангел.
Хоть и путь до нас неблизкий
Я тебе большую миску
Молока налью с печалью.

Прилетай ко мне скорее,
И в глазах зажгутся свечи,
В этот самый добрый вечер
Стану я чуть-чуть дорбее.

Сядем рядом у окошка
И взахлёб стихи читая
Я пойму - не надо рая
Мне б с тобой побыть немножко