Ревность!

Комната Смеха
Слушай,
………..тебя бы –
……………..... шустрого -
на поводок
……………...железный!
Чтобы ты гнев
………………почувствовал –
так же,
………... как я.
……………..…. Полезно!

Чтобы внутри –
………………. пульсация…
Ах! Разорвать –
…………………любого!
Капелька провокации –
И –
….ничего святого!

Хищнику - цепь –
………………… что ниточка,
коли вся холка – дыбом…


Сердце трещит
…………….по вытачкам…
Тело горит…
…………….изгибом
каждым –
…………….тебя
………………….. желавшее…
Когти ломаю…
……………..…больно…
Самкой твоею ставшая –
ей остаюсь…
…………….невольно.