Субординация

Душевед
Звон в ушах стоит.Простуда?
Или это ты ушла?
Вслед?Вернуть?Нет,нет,не буду...
У свободы есть душа

Непонятным песнопеньем
Мозг устало ворожит,
И на всем осадок тленья
Подусталостью лежит.

Встать?Встряхнуться?Выйти в люди?
Иль влюбиться наобум
 Иль напиться?Нет не буду.
Прочь,тоски зеленый шум!

По вчерашнему все дышит
Город,небо за окном...
«Мы»-душа уже не слышит.
«ТЫ»и «Я»-и нет «Вдвоем»...


Иллюстрация авторская.