Коктейль

Андрей Володькин
На хрупкой стеночке бокала
Дрожит упавшая слеза…
Ты  не нужна мне…
Слишком мало
Огня
В твоих больших глазах!

В них ,как в болоте утопая,
Моя любовь сошла на - нет…
Ты  не нужна!
Ты  не такая!
Слеза  в вино ползет сверкая!
Какой коктейль!!!
И вкус! И цвет!
………………….
Ты - не нужна…
………………….
-Пить будешь?...Нет?....