Я распахнусь тебе судьба навстречу

Елена Калинкина
Я распахнусь тебе судьба навстречу
Прими меня в объятия свои
Прижми к душе нежнее и покрепче
Забудь обиды прошлые мои

Давай напишем новую дорогу
Путь испытаний был недолог, но жесток
Я расплатилась болью перед Богом
И превратила в келью свой чертог

Меня не тешат более признанья
Улыбок лесть и злата волшебство
Прошу не о богатстве, а о знанье
Оно мне и печаль и торжество