Всё по новой. 04. 12. 07 21. 11

Игорь Гагаринов
Скоро-скоро, сверкая и стукаясь,
Полетят сосуленции с крыш.
Всё пробившие клювы из луковиц
растревожат подземную мышь.
Перебудится зимний аквариум
в бог пойми какой тысячный раз
и, со лба вытирая испарину,
я шагну в первобытную грязь.