Без проблем

Ирина Короткова Тюмень
С трудом по тропам мы стреляли,
А враг другой ни дня не дремлет.
К груди его мы дуло приставляли
По тропам тем быстрей он пробегает.
Гони его как громом в преисподнюю!
Живи угрозой в городе его!...
Ты застрелил его? Тебя хвалю!
Ну а теперь смотри вокруг:
Никто тебе ни враг, ни друг!
Ведь без проблем не ярок свет!
Не зная черни, не найдешь ответ.