В зимнем лесу-Анна Зайцева

Гандвик
И тишь, и гладь,
и золото небес.
Равнины белы
и угоры гладки.
Дорога ровная,
лога и лес
надвинули на лбы
собольи шапки.
И воздух свеж.
На жизнь обиды нет.
Снуют у ног
непуганые белки.
Иду легко.
Хрустит под пяткой снег.
Душа чиста,
как дом после побелки.