Будем вместе

Виктор Фельдблит
1. К нам зима в окно стучится
Заметая все вокруг.
Вьюга ветром закружится
И закроет солнца круг.
И пускай сейчас не рядом
 Мы любимая с тобой,
Ты своим прекрасным взглядом
Мой нарушила покой.

Припев.
Каждый день и каждый вечер
 Буду ждать я нашей встречи.
Сердце я тебе отдам,
Пусть весна поможет нам.

2. Но пройдут снега, метели,
Солнце улыбнется вновь.
И с весеннею капелью,
К нам с тобой придет любовь.
Уж недолго ждать осталось
В дверь тихонько постучи.
Я хочу такую малость -
Улыбнись и помолчи.

Припев.

3. Солнце будет вместе с нами
Улыбаться и шутить.
Мы друг другу будем сами
Ласку и любовь дарить.
И не в силах удержаться
Ты воскликнешь: "Милый мой,
Я хочу к тебе прижаться,
Быть всегда, везде с тобой"