Ялта

Виктор Фельдблит
 

1.Быстро волна за волною бежит,
шепчет о чём то ,а может молчит.
Чайка крылом улыбнувшись взмахнёт,
будто привет в той улыбке несёт.

 Припев.
 Ялта,Ялта жемчужина Крыма,
 сколько ты сохранила тепла.
 Голубые просторы открыла
 и приветливо руку дала.


 Солнечный берег и ласковый бриз,
 горы спускаются склонами вниз.
 Только Ай-Петри ,гордыня стоит,
 память о прошлом веками хранит.


 Припев.


 Звёзды над Ялтой огнями горят,
 как кипарисы красавцы стоят.
 Микрорайоны над склонами гор.
 те, что одели зелёный убор.


 Припев.