Геленджик

Виктор Фельдблит
 1. Горы вдоль бухты на крепость похожи,
 нитка дороги скользит напрямик,
 зелень садов и улыбки прохожих,
 это и есть город наш Геленджик.
 

 Припев. Светит луна,
 плещет волна.
 Будем мы с вами дружить,
 в вальсе прекрасном кружить.


 2. Море волной горделиво играет,
 солнца луч яркий сквозь тучу проник,
 сразу теплом нас с тобой согревает,
 это и есть город наш Геленджик.
 

 Припев.


 3. Всех кто приехал, приветливо встретит,
 что ты к нему поскорее привык,
 домом поделится, лаской ответит,
 это и есть город наш Геленджик.


 Припев.


 4. Кто побывал в нём, его не забудет,
 помнить все будут, и мал и велик,
 он с каждым годом красивее будет,
 труженник -город, ты наш Геленджик.


 Припев.