тень гранитных трибун...

Георгий Че
тень гранитных трибун... что запрятано там?
клочья фраз… и осколки от лозунгов павших
и ревущая в праведном гневе толпа
да обертки от криков протухло-вчерашних
тень гранитных трибун... камень втоптанных грёз
мрамор чьих-то похвал... ток разорванной вены
айсберг лестницы вверх... и обугленный мост
над завалом с костей ... да прозревшая вера
тень гранитных трибун… дождь опавших надежд
поколения в диком кругу хоровода
слов игра... и безликий… бездушный рубеж
отделяющий нас... от "элиты"... народа...