Найдите рифму к слову шарф!

Сергей Чибисов
Сказал мне Банников, обняв,
- Серёжа, напиши про шарф!-
А то уж вдоль и поперёк
Изъезжен снег
Давно и впрок.
Под козырёк махнув рукой,
Я сразу потерял покой,
Искав романтику в шарфе,
Застрял на рифме – галифе
Искать я стал её в шкафу,
Но рифма фыркнула мне
-ФУ!-
Хотя я знаю,
Шарф достоин,
Не зря он к шее нам пристроен
Супруги доброю рукой,
Он греет шею,
Он такой!