Я рождена москвичкой...

Вера Аношина
Я рождена москвичкой... Вечный бег
И ритмы жизни мне нужны, как хлеб!
Любимых улиц мне не перечесть,
Как хорошо, что этот город есть!
Я рождена москвичкой и всегда,
Москва, ты будешь сердцу дорога.
Не принимаю я извечный спор,
Который мучает всех до сих пор,
Чей город лучше - Питер иль Москва…
Родной мой город лучший навсегда!