Проблемы

Лана Смыслова
Крепкая стена -с двух сторон,
В середине -черный тоннель.
Здесь не слышно крика ворон.
Не звенит здесь утром капель.

И сюда весна не пришла.
Не бывает вовсе весны.
Электричка с рельсов сошла-
Грохот, кровь и ярость войны.

Не осталось тут ничего.
Может быть, нам стену сломать,
Раз послушавшись ума своего?
И весна вернется опять?