Снова осень...

Ирина Краснящих
Снова осень... По улицам носится
Оголтелый цветной листопад.
Он в полотна пейзажные просится,
Этот яркий, живой маскарад.
Снова осень, дождями залитая.
И, случись же такая оказия,
По листве, что ковром в парке выпала,
Прогулялась моя фантазия.