Графоману

Ирина Краснящих
Не судите строго графомана.
Не беда, что глубоко в душе
Зацвели, иль поздно, или рано,
Внешне благозвучные клише.

Разве грех, когда ростки искусства
Неумело и нескладно, вдруг,
Открывают человечьи чувства:
Смех и слезы, радость и испуг.

Дайте человеку развернуться,
Пусть рифмует «розы» и «мороз».
Может, стоит просто улыбнуться
Неумелому потоку чьих-то грез.