Неопределенность

Ирина Краснящих
Нечаянно и негаданно,
Внезапно и так откровенно,
Бесстыдно, навязчиво, пламенно,
Невечно, но неизменно.

Горько и больно и радостно,
Странно и удивительно,
Отчаянно, тихо, благостно,
Страшно, но поразительно.

Желанно, тепло и тягостно,
Глупо и все безнадежно,
И так бессердечно, безжалостно,
Непрочно, неосторожно.