Не смотри нз меня исподлобья

Анатолий Травкин
 Не смотри на меня исподлобья,
Словно хочешь, сказать помоги,
Мы зря с тобой ломали копья
Наши сердца пылают в любви.

Наговоры, жизнь на наворотах
И печально смотреть на них,
Меня заносит на поворотах
От непутевых мыслей моих.

Как хочется быть счастливым,
Не терять с жизней нить
И быть всегда справедливым,
И меньше зелья пить.

Не смотри на меня исподлобья,
Словно хочешь, сказать, помоги,
Мы зря с тобой ломали копья
Наши сердца пылают в любви.