Поэту сколько лет?

Александр Сергунин
Знаете поэту сколько лет?
Дать математический ответ?
Сердца пламя, что горит строками,
Вы хотели бы равнять годами?
А поэта мыслей, чувств цунами –
Разделить шкалою с месяцами?
Жизнь поэта мерится не днями -
Песнями да сказками, стихами!
Парадоксы в тех расчётах есть,
Если строфы созданные счесть,
Точный Вы получите тогда
Возраст мудрости, а не года.

Вы стихи писали? Иногда?