Кто есть кто ушедшим друзьям посвящается

Константин Зацепин
Время камни разбрасывать, время их собирать
Ложью жизнь подпоясана и опять выбирать
Нам до срока приходится, на своих и чужих
Видно в жизни так водится, делим самых родных

Кто испачкан, запятнаный, от кого и не ждал
Ну а кто вопреки всему,кто есть кто, доказал
Не сломался, не сник, не сдал и со страхом вразрез
Шёл по жизни бродягою и тащил сам свой крест

Всё что свято, то дорого и к чему говорить
Что по чести положено дорогое хранить
Не отнять, не отдать, не взять, не сломать и вовек
Коль людские понятия, значит ты человек

Позабудется-вспомнится и за тех кто ушёл
Поминальную-полную мы поставим на стол
Без пустых и ненужных слов, чуть дрожащей рукой
Пусть земля будет пухом вам, вечным будет покой