Люблю

Владимир Запышный
Летние ночи,
Южное солнце,
Белый платок,
Легкий шелк на плечах…
Юное чувство,
ТЕбя не пороча,
Будто зовет,
опьянЯя твой страх…
и на губах выступает услада…
и от желанья кружит голова…
милый!
не надо, не надо, не надо…
боже!
как сладостны Ваши слова…

04.12.2007г. Лесосибирск