разговор

Винтик
-Утро начнётся и солнце проснётся.
а солнце не спасло, оно там сияло.
-Утро начнётся и солнце вернётся!
а солнце сияло, оно не бросало..
-Утро начнётся, Солнце сияло, утром земля ещё круг пробежало..
уже лучше и верней, солнце сияло - давай веселей!
-УТРО НАЧНЁТСЯ!!! ДЕНЬ БУДЕТ ЯСНАМ! СНОВА ПО КРУГУ! СНОВА ПРЕКРАСНО! НОЧЬ НАС ОТПУСТИТ! СТАНЕТ СВЕТЛЕЙ!
СОЛНЫШКО СВЕТИТ - ЖИВИ ВЕСЕЛЕЙ! :)
отлично!)))) вот так и иди.. радость, тепло и лишь свет ты неси ;)
-ТУЧКИ НА НЕБЕ! А НАМ НЕ БЕДА! ВЕТЕР ПОМОЖЕТ.. ЛА-ЛА-ЛА))))))))))))))))))))))