Куча неотшлефованного материала по одной теме...

Психо
За не долгую свою жизнь – околесицу
Я прошел путь разный, и как не повесился?
Был агностиком с ярым сопротивлением божественному
Стал не ведомо кем со стяжаниями одному мне ведомыми
Безыдейным был много времени, себе и то временами не верил я
А стал монархо-националистом с либеральным воззрением
Да бывало всяко по-разному, уживался с одними, проклинался с другими идеями
Но я жил и живу, да и каждому бы так, проходить путь свой как хочет, а ни как всяк
______________________________________
Мне нравится жить, все больше и больше,
Встречаю проблемы я на пути.
Мне хочется жить, как можно дольше,
Составляя сценарий своей судьбы.
______________________________________
Я ведь лентяй
Нет времени учиться и читать
Я ведь профан
Лишь пробуя на ощупь провода привык я познавать

Мне говорят что не лентяй
А просто я кляну себя
Мне говорят что не везуч
Поэтому я попадаю в провода

А мне охота чтобы так
Как я решил бежала жизнь
И я раз смел себя назвать – дурак
Так и хочу им жить, чтоб ни как всяк
______________________________________
Даже цвет для каждого свой
А мне нравится, просто нравится
Малеваться, день каждый в другой
Мне так легче от людей прятаться
______________________________________
Я напишу себе письмо
И пересплю вновь сам с собою
Мое нутро кричит «слабо»
На свой вопрос в игре с собою
______________________________________