pashe

Сметана
привет привет паша
это так всё бессмысленно
над городом страшное
в небе повисло
у меня сломался телефон и пустота рассеялась в миг
теперь только боль присутствует только крик
личные мотивы стёрты с лица
самое странное что приключилась
меня обманули
я холодею от пули я холодею от
прикосновений шершавые губы
зимой режут больно
твои стихи напоминают
что где-то спокойно