Любовь

Катрина Шаляпина
Вновь на Землю спустился туман,
Ночь пришла, словно кошка бездомная,
А в душе даже летом зима,
Я с любовью дружу беспризорною.

Снег растаял и стал тонким льдом,
А на сердце какая – то смутица.
Мы с тобой как всегда «на потом»
Отложили любовь – преступницу.

Мы играли с огнем в снегу,
И не думала, что все кончится,
А теперь я навек сберегу
Эту злую любовь – разлучницу.

Пробегая идут года,
Я состригла девичью челочку
Только помнится как вчера
Все шутила любовь – девчоночка.

Много пройдено, все путем,
Много слез, но какая разница,
Если предали мы вдвоем
Ту святую любовь - проказницу.

Много лиц у любви всегда,
Но девчонка, как прежде беспечная
Верю – будет как в сказке она
Пусть простой, но пусть будет вечною.