День Святого Валентина

Катрина Шаляпина
В этот день ты проснешься он запаха роз.
И теплом дунет зимняя стужа.
И возможно, что тот кто цветы те принес.
Тебе в жизни ещё очень нужен.

И ласкаясь февраль шепчет вновь о любви
А шипы стали вдруг шерстью кошки.
В этот день отпускай ты ему все грехи
И мурлычь, пусть почешет за ушком.

День Любви! И во имя неё даже смерть
Показалась кому- то возможной.
Ты люби! Я тебя умоляю - люби!
Нам и так жить порой очень сложно