Достучаться До Небес

Аль-Ру
(по мотивам Боба Дилана...
послушать можно
ЗДЕСЬ:
 
или ЗДЕСЬ: http://www.realmusic.ru/songs/57138/



Где ты, любимое Кино,
Банковский счёт и чёрный "Мерседес"?
Кто там стучит по косточкам
фа-
но,
Надеясь достучаться до Небес -

Knock, knock, knockin' on heaven's door -
Надеясь достучаться до Небес -
Knock, knock, knockin' on heaven's door -
Надеясь достучаться до Небес.

Прости меня, прости её,
Приподними Железный Занавес -
Хор кровоточащих сердец стучит
Ещё
Надеясь достучаться до Небес.

Knock, knock, knockin' on heaven's door -
Надеясь достучаться до Небес -
Knock, knock, knockin' on heaven's door -
Надеясь достучаться до Небес.

Москва, уставшая от слёз,
Твоё наследство - лишь нательный крест.
Кто там поёт в метро под стук заезженных колёс,
Надеясь достучаться до Небес.

2003-2004,
Москва